沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

徐春新调研我县道路交通安全法贯彻落实情况

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-5-10 13:59:01


    9号上午,县人大副主任徐春新带领调研组到县公安局调研道路交通安全法贯彻落实情况。

    在县公安局警务指挥中心,徐春新一行详细了解道路交通安全监管、天网工程运行和调度指挥情况,并听取了县公安局关于《中华人民共和国道路交通安全法》贯彻落实情况的汇报。

    在听取汇报后,徐春新指出,近年来,县公安局加大道路交通安全宣传力度,加强道路交通安全基础设施建设,依法打击整治了各类违法行为,道路交通安全管理水平得到很大提高,交通环境得到进一步优化。今后,县公安局要进一步加强城区交通安全基础设施建设,完善和规范道路交通安全标志、标线、标牌及其它道路交通安全设施;要继续加强队伍建设,抓好学习培训,逐步建立高素质的交通安全执法管理队伍,做到从严执法,公正执法,文明执法;要加大宣传教育力度,不断提高全民交通安全意识,维护文明城市形象。

    调研期间,调研组还围绕交通秩序、队伍管理、交通设施等方面提出意见和建议。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司