沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

徐志连督导检查各乡镇打击违法占地工作

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-5-9 14:13:09

                                           

    7号和8号,县长徐志连、副县长肖江普对全县各乡镇2018年新增违法占地拆除和2017年卫片图斑整改工作进行现场督导检查。

    徐志连、肖江普深入各乡镇违法占地现场,详细了解2018年新增违法占地的拆除情况、2017年卫片图斑的占地性质、占地面积、整改措施等情况,对存在的问题和困难提出了指导意见。

    徐志连指出,各乡镇、各部门要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,切实把新增违法占地拆除工作和卫片图斑整改、拆除工作当成当前工作的重中之重来抓,确保所有违法占地全部拆除完毕、卫片图斑整改到位。

    徐志连强调,各乡镇党委政府、各相关部门要积极采取监管巡查、制止、防范在先的原则,突出萌芽管控,及时做到“出土就拆,露头就打”,从严控制新增违法占地行为的发生;对2017年卫片图斑要加快整改力度,乡镇主要领导要一线指挥,责任到人,对违法占地建筑坚决依法拆除、恢复到位,确保按时按质全面完成整改任务。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司