沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理核查工作推进会

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-5-14 11:44:05

 

    11号上午,我县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理核查工作推进会,县领导刘金星、杨猛、李刚出席会议。

    县委副书记刘金星强调,县专项办和相关职能部门要认真做好专项治理集中核查工作,切实提高认识、精心组织,把集中核查与整改“回头看”紧密结合起来,进一步细化实施方案,明确时间节点、方法步骤、具体责任、核查范围及保障措施,确保工作有序开展、扎实推进;各单位要严格按照“两聚焦三紧盯”的要求,根据全县扶贫工作职责分工,对本系统的扶贫腐败和作风问题进行全面核查。要压实责任,对核查出来的问题,逐一建立台帐,明确责任,限期整改,全程留痕;要以最缜密的核查、最细致的比对、最严格的督导,全面发现、严肃处理漏查漏纠问题。

    县委常委、常务副县长杨猛就下一步工作提出要求。

    县委常委、纪委书记、监察委主任李刚主持会议,并就落实好会议精神讲了意见。

    会上,县教育局、财政局、住建局等部门分别就本单位专项治理核查工作做了汇报。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司