沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

省军区首长来我县检查验收民兵整组工作

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-5-17 9:07:29

                          

16号上午,省军区副司令员潘平带领工作组来到我县检查验收民兵整组工作。县委副书记刘金星、沧州军分区司令员张广战、副司令员寇战英、县人武部部长苑志祥、政委张晓钧等军地领导陪同检查。

潘平在听取了我县民兵整组工作汇报后,检查了县人武部正规化建设、民兵训练装备器材及民兵应急连部建设等相关内容。工作组通过随机抽点、查阅资料、拉动点验、量化打分等方式,对县民兵应急连和南皮镇民兵应急排进行了检查验收。

潘平对我县民兵整组工作给予了肯定,要求我县巩固深化民兵整组工作成效,加强应急训练演练,不断规范组训程序、丰富组训方式、增强训练效果,切实提高民兵抢险救灾、应急维稳能力,确保拉得出、用的上、起作用。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司