沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县多部门联合查处违规企业

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-6-6 9:46:51

 

    5号下午,县委常委、常务副县长杨猛带领安监局、质监局、市场监督管理局、消防大队、刘八里乡政府等单位,组成联合执法组对纹诚环保企业进行查处关停。

    在执法现场,相关部门根据各自职责对纹诚环保企业的配套设备进行了查封,采取断电措施,并对违规车辆进行调查取证。

    杨猛要求各相关部门认真分析本辖区、本行业领域安全生产形势,举一反三,加大督导监察力度,切实加强关键部位和重要环节的安全监管与执法检查,全面排查治理各类安全事故隐患和问题,严厉打击非法违法生产经营行为,严防各类生产安全事故的发生。

 

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司