沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

省环保厅督察组到我县督导检查饮用水水源地环境保护工作

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-6-7 9:39:05

 

6号上午,省环保厅督察组到我县督导检查饮用水水源地环境保护工作,副县长张硕陪同。

督察组一行先后来到大浪淀乡五拨台村、叶辛庄村和杨庄村,实地查看大浪淀水库饮用水水源地保护区内的畜禽养殖、工业企业、生活垃圾、交通穿越等情况,并就存在的问题提出了意见和建议。

张硕表示,将按照省环保厅意见迅速行动,全面整改,大力消除环境风险隐患,建立健全饮用水水源地环境保护长效机制,不断强化工作力度,全面提升我县环境保护工作水平。

 

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司