沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县开展创建国家公共文化服务示范区系列活动

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-6-7 9:51:41

 

    6号上午,“文化惠民生,欢乐乡村行”暨南皮县创建国家公共文化服务示范区系列活动在王寺镇天宏购物广场启动。县委常委、宣传部长张秀娟出席活动并观看表演。

    活动在优美的舞蹈《不忘初心》中拉开序幕。随后,一场场精彩纷呈的惠民演出轮番上演,有歌曲、舞蹈、戏曲、弹唱、快板、绝技表演、武术表演、广场舞等,演出内容丰富,紧跟时代步伐。

    此次活动由县委宣传部、县文体广新局主办,县欣誉文化传媒公司承办。活动形式多样,不仅有精彩的文艺演出,还有王厂錾铜浮雕工艺、南皮小米面窝头制作工艺等非物质文化遗产进行现场展示。此外,县文体广新局还选派优秀文化辅导员前往活动一线,开展带精品图书下乡、送培训下乡等系列活动。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司