沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县举行“升国旗 唱国歌”仪式

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-10-2 11:40:50


101号上午8点,我县隆重举行了“升国旗  唱国歌”仪式,共同庆祝中华人民共和国成立69周年。县四套班子领导,县人武部部长,县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长,县经济开发区常务副主任,各乡镇党政主要负责同志,县直各部门主要负责同志及县委机关全体干部共同参加了活动。

在县委、人大、政府、政协机关大院,英姿飒爽的武警战士迈着整齐的步伐护送国旗走向升旗台,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加仪式的全体党员干部面向迎风飘扬的五星红旗行注目礼,齐声高唱国歌。

县委书记赵亮希望,全县广大干部群众,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,同步同调、同向同力,大力发扬敢于攻坚、勇于争先的进取精神,以“抓铁有痕、踏石留印”的顽强意志和“踏实务实落实”的工作作风,全力推动经济社会科学发展、绿色发展、高质量发展,不断开创新时代建设“经济强县、美丽南皮”的新局面!

县长徐志连主持升旗仪式。

与此同时,各机关单位、各乡镇驻地也举行了庄严的升旗仪式。

在县市场监督管理局、县交运局、县城管局、县环保局、县人民医院及大浪淀乡等地,广大干部职工面向国旗行注目礼,并随着国旗缓缓升起高声唱国歌,共同庆祝中华人民共和国成立69周年,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

 

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司