河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
 您的当前位置: 首页 > 南皮县委 >
办公室

研究室

信息中心

督查室

秘书股

机要局

保密局

  办公室
办公室

主要职责
1、承担县委及县委领导同志交办的文件、讲话稿的起草及修改工作;负责县委文件和县委办公室文件及代县委所行文件的审核工作。
2、围绕党的路线、方针、政策和县委总体工作部署开展综合调研、收集和处理信息、反映工作和情况动态。
3、承担党的路线、方针、政策和县委工作部署贯彻落实的督促检查,上级和县委领导同志批示件的转达和督办落实。协调办理社会矛盾纠纷排查调处工作。
4、负责县委日常文书处理,负责县委各种会议的会务工作和县委日常工作活动的组织安排。
5、负责全县机要工作,翻译、传输、办理县委、政府与上级党委、政府之间的密码电报及内部传真电报,承办有关信息加密任务。
6、负责全县保密工作,承担县保密委员会的日常工作。
7、负责县委办公室的人事管理和党务工作。
8、负责县委领导同志的生活服务。
9、按县委有关规定,管理指导县委党史研究室和信访局工作。
10、完成县委及市委办公室交办的其他任务。

关闭窗口 返回上页
| 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

冀公网安备 13092702000142号