河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  我县举行光伏助农工程启动仪式         
我县举行光伏助农工程启动仪式

        24日上午,我县举行光伏助农工程启动仪式,副县长禹水出席仪式。
        禹水说,光伏产业是战略性新兴产业,发展光伏产业对调整能源结构、推进能源生产和消费方式变革、促进生态文明建设具有重要意义。希望相关企业要依法规范运作,为广大群众建设优质光伏电站,并提供完善的质保和售后服务,开辟农民增收新渠道,推进南皮经济社会更好、更快发展。
        启动仪式上,中国农业银行沧州分行负责人和河北金超信息技术有限公司负责人分别结合自身业务做了发言,并签署“银企担”光伏贷合作协议。
        随后,副县长禹水与相关负责人共同按下触摸球启动“光伏助农工程”。
        启动仪式后,山东桑乐太阳能有限公司、南皮金超信息技术有限公司的负责人就太阳能光伏发电的优势与前景、太阳能光伏电站建设情况及我县“光伏助农工程”市场运营模式做了介绍。

  • 下一篇:县电子商务协会成立

  • 上一篇:贵州省安龙县考察团来我县考察
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号