河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  我县召开乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会         
我县召开乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会

        4月5日上午,全县乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会在县城管局四楼会议室召开。县领导赵亮、徐志连、刘金星、杨猛、李刚、陈国帮、张秀娟、刘席纲、邢毅、张立忠出席会议。
        赵亮说,抓好基层党建工作, 任务艰巨、责任重大。各基层党委要谋篇布局、靠前指挥,真正履行好第一责任人的职责,切实把管党治党责任落实到各个党支部;要大力实施强基固本工程、规范提升工程、示范引领工程、机制创新工程、龙头带动工程,推动全县基层党建工作提档升级;要严格日常管理、严格正风肃纪,严格考核督查,把从严治党责任压紧夯实,使基层党建工作真正强起来;认真落实好中央和省、市、县委的安排部署,坚持问题导向,明确努力方向,完善举措,不断提升我县基层党建工作水平。
        会上,县委书记赵亮与各乡镇党委书记签订了基层党建工作目标责任状。各乡镇党委书记先后就2016年基层党建工作进行了述职。分包各乡镇的县级领导干部分别对各乡镇党委书记述职进行了点评。会议还对各乡镇党委书记述职进行了民主测评。
        县委常委、组织部长陈国帮主持会议。
县直有关部门和单位主要负责同志,各乡镇党委书记、副书记、组织委员,部分县级以上党代表、人大代表、政协委员和部分农村党支部书记参加会议。

  • 下一篇:县长徐志连带队赴廊坊考察项目

  • 上一篇:县党政军领导与社会各界群众祭扫烈士墓
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号