河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  县长徐志连带队赴廊坊考察项目         
县长徐志连带队赴廊坊考察项目

        4月1日,县长徐志连、副县长禹水带领考察团一行13人,到廊坊市永清县考察“盛世福地”现代农业产业项目。
        盛世福地现代农业园位于永清县三圣口乡赵家场二村,占地1880亩,园区分采摘、垂钓、餐饮、娱乐、住宿五大功能区。2014年盛世福地被省农业厅、省旅游局评为河北省四星级休闲农业园;2015年被国家农业部、国家旅游局评为全国四星级休闲农业园,被省农业厅、省旅游局评为河北省休闲农业示范点。
        徐志连一行先后实地考察了项目的温室采摘区、蔬菜盆栽区、湖畔木屋、儿童乐园、垂钓园等建设情况。
        在随后召开的座谈会上,考察团观看了项目宣传片,并听取了该项目规划、管理等方面的经验介绍。
        县长徐志连要求相关部门要以此次考察为契机,学习借鉴永清县先进经验,并结合我县实际,依靠现代科技支撑,大力发展现代农业,积极推进农业结构调整,拓展农业旅游、农村服务产业链,进一步促进城乡互动。
        副县长禹水表示,此次考察让大家印象深刻,既开拓了视野,又学习了先进经验,为我县新型农业发展提供了很好的思路和方法。

  • 下一篇:县人大建议和政协提案今起交各单位承办

  • 上一篇:我县召开乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号