河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  我县举办老年运动会暨广场舞大赛         
我县举办老年运动会暨广场舞大赛


        10月29日,我县第五届老年运动会暨广场舞大赛在县青少年活动中心举行。县领导常国发、常忠云、刘汉军出席活动。
        副县长常忠云在致辞中说,老年体育工作是老年事业的重要组成部分。我县第五届老年运动会和广场舞比赛,是全县老年体育活动的一次展示,通过这次运动会,必将进一步激发和调动起广大老年朋友参与体育健身热情,更加有力地推动我县老年体育事业的发展。
        此次活动由县老年体协主办,县委老干部局、县文体广新局协办,全县27支代表队1600余人参与活动。
        运动爱好者分别进行了柔力球、旗袍走秀、交谊舞、太极拳剑、健身气功等项目的展演,精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声。
        随后的广场舞比赛,分乡镇组别和社区组别先后进行,参赛队员穿着统一服装,踏着欢快的节拍,变换着队列,表演如行云流水,充分展现了我县群众的蓬勃活力和良好的精神风貌。
        最后,光明社区舞蹈队、老干部艺术团、沧州银行阳光艺术队分获社区组一二三等奖,寨子王国针村花之梦舞蹈队、大浪淀乡何七卜村国华舞蹈队分获乡镇组一二名,王寺镇刘夫青村青青舞蹈队、南皮县黄家洼青春舞蹈队并列乡镇组第三名。

  • 下一篇:赵亮到中上桥村为群众解读十九大报告

  • 上一篇:省级卫生县城复审考核组来我县复审考核
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号