河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  县委书记赵亮主持召开全县领导干部会议         
县委书记赵亮主持召开全县领导干部会议


       10月31日上午,全县领导干部会议在县委党校东会议室举行。县委书记赵亮主持会议。
       赵亮指出,10月24日,中国共产党第十九次代表大会胜利闭幕。这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党和国家发展史上的里程碑。习近平总书记所作的十九大报告,是一份高瞻远瞩的政治宣言,是一份守正出新的理论巨作,是一份科学务实的行动纲领。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期首要的政治任务。
       赵亮强调,全县各级各部门要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,着重把握好十九大精神“八个明确”、“十四个坚持”的核心内容,采取多种方式宣传宣讲,引导全党全民进一步坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,切实把思想认识和行动统一到十九大精神上来,切实把十九大精神落实到推动改革发展上来,落实到保障改善民生上来,落实到维护和谐稳定上来。
赵亮强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把维护习近平总书记核心地位作为最大的政治、最大的大局,把对党绝对忠诚作为立身做人的生命线、根本点,时时处处事事忠诚核心、维护核心、捍卫核心。
       赵亮提出,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位、科学体系、实践要求,深入领会和把握“八个明确”的丰富内涵和“十四个坚持”的基本方略,全面贯彻到社会主义现代化建设全过程、体现到党的建设各方面,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。
要坚定不移地把十九大各项决策部署落到实处,我们的各项工作都要站在战略的高度,统筹谋划,着力解决好发展不平衡不充分问题,大力提升发展质量和效益,更好满足人民在经济、政治、文化、社会、生态等方面日益增长的需要,让十九大决策部署落地生根。
       赵亮要求要坚持以打铁必须自身硬的精神把管党治党的螺丝拧得更紧,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。
       会上,赵亮还传达了全省领导干部会议和市委常委(扩大)会议精神,并就经济指标、信访稳定、安全生产、大气污染等重点工作做了安排部署。
       县委副书记、县长徐志连传达了十九大报告和《十九大关于十八届中央委员会报告的决议》精神。
       县委副书记刘金星传达了《中国共产党第十九次全国代表大会关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》精神。
       县委常委、纪委书记李刚传达了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》精神。

  • 下一篇:县委理论中心组集中学习

  • 上一篇:我县召开宣传贯彻十九大会议精神暨青少年法制教育工作会议
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号