河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn   

 

  我县召开全县决战决胜12月行动调度会         
我县召开全县决战决胜12月行动调度会


        12月12日下午,我县决战决胜12月行动调度会在县委一楼会议室召开,副县长李玉鹏出席会议并讲话。
        李玉鹏指出,离2018年还有不到20天时间,是全年环保工作攻坚克难的关键时期,各相关部门要进一步提高对环保工作的认识,高度重视决战决胜12月行动,在关键时刻抓好大气污染防治工作;在关键领域,重点做好抑尘除尘、打击劣质散煤燃烧、管控车辆、禁止焚烧、治理企业等工作;大气污染关键区域即县城建成区及沿线区域,各相关部门要把工作重点向核心区域倾斜,督查组要加大巡查力度,查找问题,立行立改,确保决战决胜12月行动圆满完成。
        会议宣读了省委、省政府办公厅《关于全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动两轮专项督查和执法检查情况的通报》。
        县环保局主要负责人分析了当前环保形势,并对下一步环保工作进行了安排部署。
        县公安局、住建局、商务工信局、城管局、发改局、市场监督管理局、县委农工部、农业局和南皮镇先后发言,汇报了本单位近段时间以来落实《南皮县大气污染综合治理决战决胜12月行动方案》工作情况及下一步措施。

  • 下一篇:县残疾人联合会第七次代表大会召开

  • 上一篇:国科大南皮双创中心项目签约
  • 关闭窗口 返回上页
    版 权 所 有: 南 皮 县 人 民 政 府
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851510 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号