河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn   

 

  我县举行第四届中国·南皮产学研合作对接洽谈会         
我县举行第四届中国·南皮产学研合作对接洽谈会


        22号上午,第四届中国·南皮产学研合作对接洽谈会在益民公司举行。
        省产学研合作促进会常务副会长赵鹏、省工信厅科技与节能处处长赵克时、市政府副秘书长吕荣锋分别在会上致辞和讲话。
        县委书记赵亮在会上指出,举行第四届中国·南皮产学研合作对接洽谈会,既是落实十九大精神的一项务实举措,也是县内企业与科研院所握手交流、牵手共赢的一次良好机遇。希望参会的高等院校、科研院所能够充分发挥自身人才智力优势,与我县企业建立全方位、多渠道、宽领域的合作关系,努力在科技创新、成果转化等方面为我县企业出谋划策、加油助力,真正实现产学研之间的优势互补、互利共赢。
        县委常委、常务副县长杨猛宣读了表彰我县产学研先进单位的决定,省、市、县领导分别为7家先进单位颁奖。
        会议还举行了国科大南皮双创中心启动仪式。
        会上,县政府与中兴通德公司、河北益民五金制造股份有限公司与中国企业经营咨询有限公司、河北深海电器有限公司与苏州大学等合作项目分别进行签约。
        副县长李玉鹏主持洽谈会
        中兴通德公司签约代表进行发言。
        会议还邀请了商务部国际贸易经济合作研究院副院长曲维玺就一带一路进行主题演讲。
        当天下午,来自河北科技大学、北华航空工业学院、天津大学、北京交通大学、天津科技大学、北京科技大学、河北工程大学等高等院校的专家,分别就新能源新材料、新能源汽车、自动化进行了专题讲座。

  • 下一篇:我县召开扶贫脱贫工作推进会议暨迎接国家考核评估动员会议

  • 上一篇:县残疾人联合会第七次代表大会召开
  • 关闭窗口 返回上页
    版 权 所 有: 南 皮 县 人 民 政 府
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851510 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号