河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn   

 

  市长梅世彤调研我县重点城建项目         
市长梅世彤调研我县重点城建项目


        1月3日上午,市长梅世彤轻车简从来到我县,调研重点城建项目。县领导赵亮、徐志连、杨猛及相关部门主要负责同志陪同。
        在朝阳路贯通工程现场,梅世彤听取了工程情况介绍,现场查看了道路通车情况。
        朝阳路贯通工程是我县重点城建工程之一,道路全长1135.144米,其中新建路段596.5米,道路行车道宽21米,迎宾交通家园小区路段人行道宽4米,其余路段人行道宽10.5米。排水工程采用雨污分流体制,可有效缓解该路段排水压力,   完善城区排水系统。目前,朝阳路贯通工程已经完工并通车。
        在这里,梅世彤还听取了小崔庄改造工程情况介绍。

  • 下一篇:中共南皮县委十一届三次全会召开

  • 上一篇:我县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会
  • 关闭窗口 返回上页
    版 权 所 有: 南 皮 县 人 民 政 府
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851510 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号