河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn   

 

  我县召开机关事业单位无偿献血活动动员会         
我县召开机关事业单位无偿献血活动动员会


        5号下午,全县机关事业单位无偿献血活动动员会在县委六楼会议室召开,副县长常忠云出席会议并讲话。
        常忠云说,参加无偿献血是深入贯彻落实《献血法》的具体表现,更是对“人道、博爱、奉献”的红十字会精神的深刻践行。各单位要高度重视无偿献血工作、精心组织活动开展,严格按照相关要求,认真组织本单位职工积极参与无偿献血活动;各单位领导干部、党员要在无偿献血活动中充分发挥带头引领作用,率先加入献血队伍之中,以自身的实际行动来动员、号召广大职工参与到活动中来。
        会议传达了中共南皮县委办公室、南皮县人民政府办公室《关于开展2017年度全县机关事业单位无偿献血活动的通知》,通知要求各机关事业单位要按照既定人数,组织18-55周岁身体健康的公民,在1月16日—24日到县育康医院进行无偿献血。

  • 下一篇:县政协召开九届四次常委会议

  • 上一篇:中共南皮县委十一届三次全会召开
  • 关闭窗口 返回上页
    版 权 所 有: 南 皮 县 人 民 政 府
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851510 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号