河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  南皮“环境专项整治月”活动启动         
南皮“环境专项整治月”活动启动

 从5月5日到6月5日,南皮县将开展为期一个月“环境专项整治月”活动。5日,南皮县召开动员大会,就环境专项整治活动进行安排部署。市委副书记、南皮县委书记梅世彤出席会议并讲话。
  专项整治将从五个方面发力:开展城区面貌专项整治,包括环境卫生综合整治、城市管理综合整治、交通秩序综合整治和道路、园林绿化及亮化提升整治;开展社会治安专项整治,包括严厉打击违法犯罪行为、突出重点区域治安管理、全力化解信访矛盾纠纷、完善社会治安防控体系等;开展生态环境专项整治,包括整治“涉小”非法企业、强化节能减排、加大路边沟和收储点整治力度以及加大砖瓦窑关停力度;开展经济发
展环境专项整治,包括深入推进“阳光南皮”建设、开展“效能”监察行动和开展“规范执法”活动;开展重点道路及乡镇驻地环境专项整治,包括重点道路专项整治和乡镇驻地环境卫生综合整治。
  梅世彤指出,这次环境专项整治活动,既是攻坚战,又是持久战;既是重点行动,又是基础工作,要以点带面,带动全局,促进“开放、创新、文明、宜居、繁荣”新南皮建设。
梅世彤强调,要努力形成活动新常态,进一步解放思想,更新观念,严格按照标准抓好活动的每项工作,在向先进学习的基础上,检查存在的不足和问题,及时整改,尽快掀起环境整治高潮,按照整治重点和任务要求,广泛发动干部群众参与活动,确保专项整治取得实效。(来源:沧州日报)

  • 下一篇:南皮县志愿者走进特教学校 给孩子们送去新春祝福

  • 上一篇:没有了
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号