河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  关于对2010年新建竣工项目实行供电审批的通知         
关于对2010年新建竣工项目实行供电审批的通知

南 皮 县 人 民 政 府

 

南政字[2010]40号

 


南皮县人民政府
关于对2010年新建竣工项目实行供电审批的
通   知

各乡镇人民政府、县政府各部门:
    为认真贯彻落实《河北省人民政府印发关于贯彻落实国务院节能减排工作部署确保实现我省“十一五”节能减排目标的十项措施的通知》(冀政[2010]68号)精神,严控年内建成且可能影响全县节能目标实现的“两高”项目,经县政府研究决定,实行新建竣工项目供电报批制度。现将有关事项通知如下:
    一、凡用户容量10000KVA及以上的工业用电户申请报装时,由县供电公司需先报沧州供电公司,沧州供电公司后再按项目行业管理分类报沧州市工信局、石化局初审,初审后报沧州市节能减排领导小组办公室,市节能减排领导小组办公室审查后报沧州市政府,市政府批准后由供电部门供电。
    二、总容量315KVA及以上的工业用电户申请报装时,由用电户提出申请报县供电公司,县供电公司再上报行业主管部门,并报县节能办公室,节能办审查后报县政府,县政府批准后由供电部门供电。
    三、未经批准擅自接电的,将作为重点案件挂牌督办,追究相关责任人的责任。

    附:南皮县2010年新建竣工项目供电审批表

 

                                二O一O年九月七日

  • 下一篇:关于成立县性别比偏高综合治理办公室的通知

  • 上一篇:关于成立南皮县麻疹疫苗强化免疫工作领导小组的通知
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号