河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  2014年我县招商引资项目(一)         
2014年我县招商引资项目(一)

1.河北鑫珠陶瓷制造有限责任公司项目
项目名称:河北鑫珠陶瓷制造有限责任公司项目
项目总投资:4.5亿元
建设内容及规模:项目建成后,年产1000万平方米高档釉面砖(墙砖700万平方米,地砖300万平方米),将填补沧州地区高档墙地砖加工业的空白,目前项目已开工建设。           
2、廊坊新奥30兆瓦光伏发电项目
项目名称:廊坊新奥30兆瓦光伏发电项目
项目总投资:计划总投资10.6亿元
建设内容及规模:项目由廊坊新奥集团和沧州惠邦电力电气有限公司合资成立南皮新拓太阳能发电有限公司,项目占地1158亩,一期投资2.5亿元,用于光伏发电,年发电量30兆瓦,目前正在开工建设。
3、南皮铁路器材有限公司网罩项目
项目名称:南皮铁路器材有限公司网罩项目
项目总投资:3000万元
建设内容及规模:河北南皮铁路器材有限公司与北京铁路信号有限公司,就三种型号的电路板网罩车间转移项目达成协议,前期样品通过了交付验收,并达成了小批量生产。同时,就系列柜体生产车间举行洽谈,达成外迁转移意向。目前网罩项目已进入正常生产阶段。

  • 下一篇:2014年我县招商引资项目(二)

  • 上一篇:“刘氏乐器”项目简介
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号